Sottomisura 19.3 Operazione A – Preparazione e attuazione delle attività di cooperazione dei GAL
Il mercato etnico, la nostra frontiera. L’enoturismo, il superamento dei nostri confini
Una proposta di progetto di cooperazione transnazionale, che nasce dall’esigenza dei territori coinvolti di rafforzare le connessioni tra gli operatori della filiera agroalimentare e il mercato in un’ottica sostenibile, al fine di valorizzare le risorse e i prodotti locali d’eccellenza quali elementi identitari di una specifica area rurale.
PARTNER DI PROGETTO: GAL Terreverdi Teramane – Abruzzo (Capofila), GAL Piceno – Marche, GAL ADRIL – Associação de Desenvolvimento Rural Integrado do Vale do Lima – Portogallo, Istituto Politecnico di Porto – Escola Superior de Hotelaria e Turismo – Portogallo
AVVISO MANIFESTAZIONE DI INTERESSE PROCEDURA NEGOZIATA PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO AZIONE 5.2
COMMISSIONE DI VALUTAZIONE
- Il CDA del GAL Piceno nella seduta del 21/10/2024 ha provveduto a nominare la commissione di valutazione delle offerte, come di seguito: Avv. Marina Valentini - Presidente Dott. Agr. Lucio Perozzi - Componente Dott. Arch. Serena Tuccini - Componente
ATTUAZIONE PROGETTO
- AZIONE 0 - SOSTEGNO PREPARATORIO
- Esito avviso selezione: De Santis Tiziana.
- AZIONE 2 - ANALISI E STUDIO DEI TERRITORI COINVOLTI