• Piazza IV Novembre, 2 - Comunanza (AP)

Sottomisura 19.3 Operazione A – Preparazione e attuazione delle attività di cooperazione dei GAL

SAPORI DELLE MARCHE RURALI

Il progetto ha come finalità quello di far emergere le Marche rurali come destinazione di eccellenze enogastronomiche, sostenendo la creazione di nuove forme di integrazione dell’offerta e di cooperazione tra piccoli operatori con lo scopo di far cooperare soggetti di settori economici diversi (direttamente e indirettamente collegati al settore enogastronomico e delle produzioni), per una promozione turistica territoriale unitaria.

In questo modo si sostiene l’offerta di itinerari turistici enogastronomici, e di servizi ad essi collegati attraverso l’aggregazione di operatori e offerte, e le attività di conoscenza del territorio e delle sue produzioni per lo sviluppo delle proposte turistiche esperienziale ad alto valore aggiunto.

PARTNER DI PROGETTO: GAL Montefeltro Sviluppo (Capofila), GAL Colli Esini-San Vicino, GAL Piceno, GAL Sibilla, GAL Fermano Leader, GAL Flaminia Cesano 

AVVISO PER LA RACCOLTA DI OFFERTE TECNICO ECONOMICHE FINALIZZATE ALL’AFFIDAMENTO DIRETTO DEL SERVIZIO WP 1 – SERVIZIO DI ACCOMPAGNAMENTO